Meisterhaftigkeit
Seit 1998 steht Caffè e Gelato als Synonym für Exzellenz und Qualität in der Auswahl der Zutaten, dem handwerklichen Geschick und der Meisterhaftigkeit bei der Herstellung von Eiscreme: echtes von Hand hergestelltes, natürlich italienisches Speiseeis.
Im Bereich Firenze erleben Sie beim Blick durch das Fenster die Herstellung unserer Eiscreme, wie in einem handwerklichen Betrieb. Setzen Sie sich auf die hohen Bänke, um dem handwerklichen Treiben zuzusehen, während Sie unsere Eisbecher, geboren aus handwerklicher Meisterhaftigkeit, genießen.
Zutaten erstklassiger Qualität
Wir stellen jeden Tag frisches Eis her und wählen nur die besten, natürlichen Zutaten aus: Viele sind lokalem Ursprungs, andere typische Zutaten entstammen den besten italienischen Produktionsstätten, wie die Haselnuss aus dem Piemont und die Pistazie aus Bronte, aber auch internationale Produkte wie die Thaiti-Vanille und der Bourbon aus Madagaskar werden verwendet; alle werden sie geschickt wie in den alten venezianischen Rezepten verarbeitet, genauso wie früher.