Die Zutaten

 

Damit wir hochwertige Endprodukte erhalten, verwenden wir für die Herstellung ausschließlich Lebensmittel garantierter Herkunft. Die Zutaten sind frei von Konservierungs- und Farbstoffen, hydrierten pflanzlichen Fetten und künstlichen Aromen. Die sorgfältige Auswahl der Produkte erfolgt im Sinne unserer Prinzipien. So achten wir vor allem auf Natürlichkeit und setzen auf unverfälschte Zutaten aus ihren Ursprungsländern. Hier finden Sie eine Reihe an Zutaten, die wir für unsere Produktion verwenden:

caffe_e_gelato_IMGP3217

Bio-Bourbon-Vanille aus Madagaskar
Bitterschokolade aus Belgien
Mascarpone 100% mit Milch aus Südtirol
Zitronen aus Sorrent
Erdbeeren der Sorte Senga Sengana
Biopistazien aus Brontë auf Sizilien
Esskastanien aus dem Piemont
Haselnüsse aus dem Piemont I.G.P.
Kandierte Orangen aus Sizilien
Mandarinen aus Sizilien
Lakritze aus Kalabrien
Mandeln aus Sizilien
Torrone aus Venetien
Kirschen aus dem Piemont
Abate Birnen aus Venetien
Milch und Milchprodukte aus der Region Brandenburg
Bio-Sahne vom Biohof in Brandenburg
Malaga-Likör aus Spanien
Mangos aus den Tropen
Kokosnüsse von der Insel Hainan
Macademia-Nüsse aus Australien